草莓视最新版下载

我校部署2020年秋學期教學工作

作者:夏青審核:嶽峰責編:李榮慶來源:教務處發布時間:2020-09-12浏覽次數:388

    坐標網訊 911日下午我校召開2020年秋學期第一次教學工作會議,部署新學期教學工作。黨委常委、副校長崔剛就新學期教學工作提出意見。

    崔刚肯定了春学期教学工作取得的成绩,并就秋学期教学工作提出意见:一是树立标杆,全力推进一流专业建设;二是总结提高,全面推进课程思政;三是完善方案,落实立德树人任务;四是直面问题,提高人才培养质量意识;五是打造标志,提高我校专业核心竞争力。

教務處部署2020年秋學期教學工作。一是強調要落實疫情防控常態化,實現教育教學正常化;二是要求准確把握一流專業建設情況,加強一流課程的建設與培育;三是進一步明確人才培養定位,優化人才培養方案。教務處還對省師範生基本功大賽、專業實習等工作做具體安排。

評估處就2020年秋學期評估工作進行部署,強調評估處將以專業認證、專業評估工作爲抓手,強化校院兩級教學質量監控與督導,不斷加強對教學運行各環節的規範管理,健全教學評估工作長效機制。此外,還對本學期我校將啓動工科專業參加工程教育認證工作作了部署。

二級學院院長、分管教學工作副院長,教務處、評估處全體人員參加了會議。