草莓视最新版下载

美術與設計學院迎來首批碩士研究生

作者:姜江審核:劉軍責編:王詩棟來源:美術與設計學院發布時間:2020-09-11浏覽次數:225


  坐標網訊  金秋送爽,丹桂飄香,今年美術與設計學院迎來首批與南京工業大學聯合培養的碩士研究生。9月9日上午,美院2020級碩士研究生見面會在219會議室舉行。院黨總支書記劉軍,院黨總支副書記、院長王忠林,黨總支副書記盧東祥,碩士生導師,各系主任和研究生參加了見面會。

會議由王忠林主持,他首先對五位研究生的到來表示了熱烈歡迎,並向同學們詳細地介紹了美院的辦學曆史、班子成員、師資力量、教學設施及專業特色。隨後,研究生代表高心悅同學發言說:“今年六月份,我還是鹽師美院的一名本科生。今天我換上了新的身份,成爲了美院的研究生。在今後的學習中,我會踏實走好每一步,創造更加輝煌的明天!”。接著,碩導教師代表戴勇發言,他希望研究生們認真上課,以畢業論文和畢業設計爲導向進行學習。碩導沈冠東寄語新同學:要學會使用數據庫,還要做好學習規劃。碩導吳文勇指導同學們要提高閱讀量,多讀文獻;調整好心態,積極面對新的學習生活。黨總支副書記盧東祥祝同學們提高自我,獲得新成績。黨總支書記劉軍也對同學們提出了殷切的希望和美好的祝願。最後,王忠林從“三個准備”“三個努力”“三個相信”等方面爲同學們指明了今後的努力方向,並希望大家能踏實勤奮學習,立好目標去堅持,相信天道酬勤。

美院首批聯合培養碩士研究生的入學,標志著美院整體辦學水平又躍上一個新的台階,同時也爲獨立升碩打下良好的基礎。