草莓视最新版下载

我校部署2020年度幹部經濟責任審計工作

作者:图/周杨 文/孙晔審核:唐洪洋責編:李榮慶來源:宣傳部發布時間:2020-09-11浏覽次數:436

坐標網訊 9月9日上午,我校2020年度領導幹部經濟責任審計工作布置會在厚德樓一樓西會議室召開,黨委副書記、校長方忠出席會議並講話,會議由黨委常委、組織部長于建江主持。

會上,于建江宣讀了黨委組織部經濟責任審計委托函。審計處介紹了以前年度經濟責任審計工作概況及現階段我校內審工作所處的內、外部環境,並對本次審計工作重點關注的8個方面作了詳細解讀,同時介紹了本次經濟責任審計工作方案。

方忠指出,幹部經濟責任審計工作是加強幹部管理和監督的一項重要常規工作,對于營造風清氣正的校園環境、保證學校經濟健康運行、推動學校事業高質量發展具有非常重要的意義,方校長要求接受審計的領導幹部在思想上高度重視審計工作,行動上積極配合審計工作,對審計中發現的問題和提出的建議要認真落實整改,切實做到“對賬銷號”,真正取得審計實效;審計小組要認真履行工作職責,嚴格遵守工作紀律,對領導幹部履行經濟責任情況作出客觀公正的評價。

學校紀委機關、人事處、財務處、審計處主要負責人、接受幹部經濟責任審計的10名領導幹部以及審計處工作人員參加了會議。