草莓视最新版下载

學校召開2020年秋學期紀委委員會議

作者:秦娟審核:戴朝晖責編:徐蘇陽來源:紀委發布時間:2020-09-11浏覽次數:133

坐標網訊 9月10日上午,校紀委在厚德樓二樓東會議室召開2020年秋學期紀委委員會議。會議由校黨委副書記、紀委書記、派駐監察專員劉必清主持。

會議傳達了省紀委監委有關會議精神,討論了2020年秋學期紀檢監察工作要點,審議了有關案件的審理報告。

劉必清就做好秋學期紀檢監察工作提出四點意見:一是要以政治建設爲統領,突出紀委機關政治屬性,堅持正確政治方向,推動全校各級黨組織加強政治建設,維護風清氣正的校園政治生態;二是要以重點工作爲抓手,重點抓好政治監督、執紀問責、巡視巡察、警示教育等工作,不斷提升紀檢監察工作質效;三是要以深化改革爲動力,在“形神兼備”上下功夫,加強協作配合,建立完善制度,推動學校紀檢監察工作規範化、高質量發展;四是要以能力建設爲保障,加強隊伍建設,提高工作本領,樹立好紀檢監察幹部形象,打造敢于善于鬥爭的紀檢監察“鐵軍”。