草莓视最新版下载

外國語學院開展“書信傳遞念師情 祝福接力感師恩”系列活動

作者:周愛炳審核:朱京鳳責編:徐蘇陽來源:宣傳部發布時間:2020-09-10浏覽次數:136

  坐标网讯 9月10日,第36個教師節來臨之際,外國語學院積極開展“書信傳遞念師情 祝福接力感師恩”系列活動,全體同學以手辦、書信、板報等形式表達對老師們的濃濃祝福與感恩。

  “老师,您们辛苦了,疫情期间,感谢您们一直线上陪伴宅家的我们,返校之后,感谢您们全程指导我们重启校园生活!”同学们用书信形式深情回顾了与辅导员、班主任和专业老师之间的相处点滴,感激之情溢于言表。

  各班同学还纷纷在上课教室制作了教师节主题板报,给老师们送上了节日惊喜。“我們每個班都提前知悉了任課老師的課表,讓每位老師走進不同教室都能看到,全院同學一起把祝福接力下去。”

  学院英語師範专业、乡村定向師範专业同学还與班主任一同觀看了桃李芬芳2020年江蘇省慶祝教師節主題節目。定向師範班大二同学姜荣春说:“一直以來,我都沐浴著師恩成長,未來,我將以鹽師身邊的好老師爲榜樣,爭取成爲一名優秀的鄉村教師。”