草莓视最新版下载

我校召開第36個教師節慶祝表彰大會

作者:图/周杨 文/徐苏阳審核:馮永玲責編:李榮慶來源:宣傳部發布時間:2020-09-10浏覽次數:893

坐標網訊 9月10日下午,我校在新長校區大學生活動中心召開第36個教師節慶祝表彰大會。在鹽校領導、全體在職中層幹部、受表彰的先進個人和集體代表、2020年新進教師等出席大會。黨委書記戴斌榮作大會講話,黨委副書記、校長方忠主持大會。

會上,戴斌榮傳達了習近平總書記給全國廣大教師和教育工作者的教師節寄語,並代表學校黨委和行政,向辛勤工作在各條戰線上的全體教職工致以節日的問候,向全校離退休老教師、老同志致以誠摯的祝福,向受到表彰的先進集體和先進個人表示熱烈的祝賀,向加入鹽師大家庭的新進教師表示熱烈歡迎。

戴斌榮指出,過去的一年,學校廣大教職工堅持把立德樹人作爲根本任務,紮實開展教學科研、管理服務等各項工作,學校事業取得了豐碩成果。黨的建設科學化水平進一步提升、疫情防控工作紮實開展、人才培養質量穩步提高、學科科研工作成效顯著、人才隊伍建設不斷加強、管理和服務能力持續增強。

戴斌榮對全體教職工提出了兩點希望:一是堅持立德樹人,以初心傳承師道。要牢牢把握正確的政治方向、堅持以學生爲中心的思想、紮實推進思想政治工作;二是堅持履職盡責,以擔當踐行使命。要正己修德、爲人師表,大力厚植師德,要潛心治教、樂學善學,積極鍛造師能,要敬業奉獻、學生爲本,真情播撒師愛。

黨委副書記、紀委書記、省監委派駐我校監察專員劉必清宣讀了表彰決定,對2020年從事教育工作滿40年、滿30年的教職工,2018-2019年度“三育人”先進個人,2019年度先進工作者,獲批國家一流本科專業建設點、省品牌專業建設一期驗收等級優秀的二級學院,2019年考研考公工作先進集體和先進個人,2019年度就業創業工作先進集體和先進個人進行了表彰。

化學與環境工程學院教師楊玉琴、文學院教師吳學峰、商學院學生朱禾雨分別作了大會發言。