草莓视最新版下载

體育學院開學第一“課”:回歸訓練場

作者:胡娟審核:祁龍祥責編:來源:宣傳部發布時間:2020-09-09浏覽次數:134

坐標網訊 976:20,沐浴著清晨的第一縷陽光,體育學院600余名同學來到操場進行早鍛煉。朝氣的臉龐、嘹亮的口號讓冷清了八個月的操場一下子變得熱鬧起來。黨總支書記祁龍祥及相關老師在操場邊陪伴和參與指導,這也讓同學們早鍛煉的熱情高漲。

183班的李慧敏是排球專項的學生,做完熱身後,她和同學們在操場邊墊排球。她說,疫情期間居家鍛煉雖然可以保持體能,但是沒有小夥伴一起訓練總是少了些什麽。能重新回到學校操場她感覺特別開心。

    172班馬龍也練得很起勁,他說本來覺得自己大四了就可以偷懶了。但返校後被班主任孟老師“敲打”了一番,他覺得自己更應該牢牢把握最後一年的時間,加強鍛煉,不能松懈。

    操场第一“课”虽不是真正的课堂,却给学生们上了宝贵的一课。体育学院的青年学生们正在用行动唤醒身体,唤醒校园。当前疫情防控已进入常态化阶段,加强锻炼增强体质已成为越来越多人的共识。期待更多盐师学子走出宿舍,走向操场,为自己的身体健康助力加油。