草莓视最新版下载

【中國青年報】av天堂大學生在社會實踐中“尋找真知”

作者:審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2020-09-08浏覽次數:178

坐標網訊 《中國青年報》9月1日報道了av天堂大學生在社會實踐中“尋找真知”暑期社會實踐活動。

相關鏈接:

原文如下:

    近日,江蘇鹽城市委宣傳部、av天堂文學院聯合舉辦“訪百姓名嘴,頌時代贊歌”2020年大學生暑期社會實踐活動

    av天堂文學院與鹽城市“百姓名嘴”工作室、鹽都區尚莊鎮南吉村“華澤書社”簽署《共建大學生青年志願者社會實踐基地協議書》。鹽城市委宣傳部與av天堂文學院有關領導共同爲大學生理論宣講實踐基地“華澤書社”授牌。

    当天上午,文学院大学生社会实践团队获授队旗,出征寻访第一站——“华泽书社”,聆听书社创办者、“中国好人”乐华泽讲述他开展理论宣讲的故事。

    盐城市深入开展“百姓名嘴”活动,涌现出一批熟悉党的理论知识,善于将宣讲内容用通俗朴实的语言、新颖传神的形式讲出来的百姓宣讲员。

    草莓视最新版下载文学院党委副书记、副院长杨日晨介绍,学校组建“访百姓名嘴,颂时代赞歌”大学生社会实践团队,旨在让大学生们领悟“小故事”里的“大道理”,激发干事创业的精气神。