草莓视最新版下载

【學習強國】“訪百姓名嘴,頌時代贊歌”——av天堂學子在尋訪中成長

作者:審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2020-09-01浏覽次數:256

    8月31日,《学习强国》报道了文学院“访百姓名嘴,颂时代赞歌”暑期社会实践活动。

相關鏈接:

原文如下:

日,由鹽城市委宣傳部、av天堂文學院聯合舉辦的“訪百姓名嘴,頌時代贊歌”2020年大學生暑期社會實踐活動在鹽都區尚莊鎮啓動。

av天堂文學院與鹽城市“百姓名嘴”工作室、鹽都區尚莊鎮南吉村“華澤書社”簽署《共建大學生青年志願者社會實踐基地協議書》。鹽城市委宣傳部與av天堂文學院有關領導共同爲大學生理論宣講實踐基地“華澤書社”授牌。

當天上午,文學院大學生社會實踐團隊獲授隊旗,出征尋訪第一站——“華澤書社”,聆聽書社創辦者、“中國好人”樂華澤講述他開展理論宣講的故事。

一直以來,鹽城市深入開展“百姓名嘴”活動,湧現出了一大批熟悉黨的理論知識,善于將宣講內容用通俗樸實的語言、新穎傳神的形式講出來的“百姓”宣講員。“百姓名嘴”圍繞新思想等開展宣傳宣講,在全市産生了廣泛而熱烈的反響。

“每一位‘百姓名嘴’身上都有很多閃光點,是大家學習的楷模!”鹽城市委宣傳部有關領導表示,“訪百姓名嘴,頌時代贊歌”大學生社會實踐活動,是回歸基層思想道德建設工作,拉近青年人與先進模範距離的一項重要舉措。

av天堂文學院黨委副書記、副院長楊日晨介紹,在鹽城市委宣傳部的關心、支持和指導下,文學院組建“訪百姓名嘴,頌時代贊歌”大學生社會實踐團隊,讓大學生們領悟“小故事”裏的“大道理”,激發幹事創業的精氣神。這次暑期社會實踐活動很有意義,很多同學爭相報名參加,大家都很珍惜這個機會。

大學生志願者紛紛表示要學習“百姓名嘴”無私奉獻的精神,在尋訪過程中增長知識、提升境界,開展有溫度、有成效、接地氣的理論宣講活動,讓黨的創新理論“飛入尋常百姓家”。