草莓视最新版下载

海生學院領導班子赴淮陰師範學院生科院學習交流

作者:胡化廣審核:王加連責編:王詩棟來源:海洋與生物工程學院發布時間:2020-09-04浏覽次數:15

坐標網訊  828,海生學院黨總支書記姚林、黨總支副書記、院長王加連等一行5人赴淮陰師範學院生科院就專業建設、工程教育認證等工作進行學習交流。淮陰師範學院生科院黨委書記任守軍、院長趙祥祥、副院長張瞳、謝鵬等院領導熱情接待了我校海生學院考察團。

交流會由任守軍主持,海生學院院長王加連首先介紹了海生學院的基本情況和交流目的。隨後趙祥祥介紹了淮師生科院的人才隊伍、專業設置、平台建設和國際交流等方面的基本情況,並就一流專業建設和生物工程專業認證詳細介紹了該院的做法和經驗。雙方就專業建設、工程教育認證等事宜進行了廣泛深入的交流。交流會後海生學院一行參觀了淮師生科院“江蘇省環洪澤湖生態農業生物技術重點實驗室”“江蘇省區域現代農業環境保護協同創新中心”和生命院本科教學實驗室,學習了該院在平台和實驗建設方面的先進經驗。

本次調研在專業建設、專業認證等多方面獲得了可供參考借鑒的經驗,爲推動海生學院高質量建設發展提供了思路。