草莓视最新版下载

【中国新闻网】报道盐师外院"情暖家乡 青春扶贫"暑期社会实践活动落幕

作者:周愛炳審核:朱京鳳責編:房新俠來源:宣傳部發布時間:2020-08-26浏覽次數:196

 

坐標網訊  《中国新闻网》报道盐师外院情暖家乡 青春扶贫暑期社会实践活动落幕

相關鏈接:

原文如下:


盐师外院情暖家乡 青春扶贫暑期社会实践活动落幕


7月22日-8月22日,草莓视最新版下载外国语学院(简称“盐师外院”)“情暖家乡 青春扶贫”决战脱贫攻坚团积极开展暑期扶贫慰问实践活动。


大學生志願者紛紛回鄉扶貧,就近就便探訪家鄉的貧困家庭,與留守老人、失業人員等親切交流,爲他們送上口罩等防疫物資和日常用品,切實了解貧困群體的現實需求,力所能及地幫他們解決生活困難。

志願者們根據自身走訪經曆,及時撰寫調研報告,有針對性地提供給村級、鎮級單位,爲“決戰脫貧攻堅,全面建成小康社會”貢獻青春力量。


據悉,該團隊實踐足迹遍布江蘇、重慶、四川、貴州、安徽、浙江、河南、河北、山東九個省市。(周愛炳)

                                                               编辑:顾名筛