草莓视最新版下载

av天堂院長辦公室關于2020年暑假放假的通知

作者:審核:責編:來源:辦公室發布時間:2020-07-09浏覽次數:4672

各二級學院、部門:

根據學校工作安排,現將2020年暑假放假有關事項通知如下:

一、放假時間

(一)學生放假安排

1.放假時間:7月12日—9月5日。

2.報到上課時間:在校生9月6日返校報到,9月7日正式上課;2020級新生以錄取通知書上的報到時間爲准;參加轉專業考試的學生返校時間詳見教務處通知。根據疫情形勢和防控工作需要,開學時間如有變化另行通知。

3.學生須按照學生工作處要求履行離校請假手續。

(二)教職工放假安排

1.放假時間:7月15日—9月4日,9月5日正式報到上班。根據疫情形勢和防控工作需要,開學時間如有變化另行通知。

2.後勤保衛部門自行安排本部門假期工作。

3.中層幹部暑期學習研討班有關事宜另行通知。

二、假期疫情防控及安全穩定工作

1.各二級學院、部門要提高政治站位,堅決杜絕麻痹思想、僥幸心理、松勁心態,嚴格按照學校常態化疫情防控工作要求做好假期疫情防控工作。

2.學校疫情防控工作領導小組各工作組要按照防疫期間有關部署,切實履行職責,加強值班值守,落實防控措施,暢通信息渠道,確保各項防疫措施落實到位。學校將根據疫情防控需要和上級有關規定,及時調整校園管理和防控措施。

3.暑假期間,全校師生要按照居住地疫情防控要求做好個人防護,減少不必要外出,原則上不前往國外和國內疫情中高風險地區,不跨省域長途旅行。教職工外出請假須按照《av天堂關于進一步加強疫情防控期間教職工外出請銷假管理的通知》(校疫情防控工作領導小組〔2020〕7號)執行。

4.校園嚴格實行封閉管理,嚴格控制人員、車輛暑假期間進入校園,嚴格執行“六個必”:逢進必登、每車必記、證件必驗、口罩必戴、體溫必測、異情必報。

5.學工部門和各二級學院在放假前對學生進行安全健康教育,加強學生假期動態管理;保衛處要牽頭組織一次安全工作檢查。暑假期間,保衛處等部門要切實加強校園安全保衛工作;黨委宣傳部、信息化建設與管理中心等部門要加強校園網信息安全工作,防止網上有害信息蔓延和傳播。

三、假期工作安排

1.各二級學院、部門要圍繞學校2020年黨政工作要點提示單、目標任務分解表及本單位2020年工作計劃,科學合理安排工作和休息時間,確保各項工作任務紮實推進;要提前做好開學准備,保證開學後的正常教學秩序和工作秩序。

2.教務處、科技與産業處、社科處等部門要統籌安排好學期結束和暑期相關工作,落實任務,明確要求,確保教學、科研等各項工作有序進行。

3.學科建設辦公室、研究生處以及相關二級學院、部門要按照申碩工作時間節點和有關要求,以時不我待的精神狀態爭分奪秒、補齊短板、彌補差距,全力做好申碩各項工作。

4.各二級學院、部門應按照“誰主管、誰負責”的要求加強安全紀律教育,學生在暑假期間原則上一律不予留校。參加暑期社會實踐團隊活動和技能競賽集訓等的學生,須在主管部門指導下開展線上活動。國際合作與交流處及相關二級學院、部門要加強留學生管理,杜絕各種事故和不文明行爲發生。

5.各二級學院和有關部門要認真組織開展教師暑期實踐鍛煉、社會服務和人才引進等工作,確保取得實效。

6.成教部門和有關二級學院要安排好暑假線上教學任務,切實加強成教學員管理,確保各項教學工作順利進行。

7.後勤保障部門要根據學校安排,做好相關後勤服務工作,提高質量,確保安全衛生,爲暑期全校各項工作開展提供堅強保障。

8.全體師生員工及家屬子女在假期中要愛護校園綠化及各項公用設施,積極配合有關部門加強校園管理。

四、校園值班管理

1.堅持放假值班和領導帶班制度以及重大事件報告制度。

2.放假期間學校設總值班室。

白天值班地點:新長校區厚德樓(黨政辦公樓);值班時間:上午8∶45—11∶15,下午2∶30—5∶30;值班電話詳見暑假總值班安排表。

夜間值班地點:通榆校區在行政4號辦公樓,新長校區在學生公寓4號樓B面一樓;值班電話:通榆校區爲88233110,新長校區爲88258110

3.保衛處、圖書館、檔案館、後勤保障集團等部門要根據實際工作需要認真制定假期值班計劃,並將值班安排告知各二級學院、部門;其他各二級學院、部門根據實際工作需要自行安排值班(具體崗位、人數須報人事處批准)。請各二級學院、部門將值班安排于7月10日16:00前報送辦公室綜合科,聯系人:羅江奇,聯系電話:88233012

4.值班幹部職工要堅守崗位、恪盡職守,保持通訊暢通,不得擅自缺班離崗,遇有緊急、重要情況,要立即請示報告,及時妥善處理。

各二級學院、部門須及時將本通知有關事項告知師生員工,並切實安排好學期結束、暑期和秋學期開學准備相關工作。

以上通知,希認真貫徹執行。

 

 

 

                               av天堂院長辦公室

                                   2020年7月8日