草莓视最新版下载

YCTU2020-ZB-06028av天堂自動化創新實驗室采購項目公開招標公告

作者:審核:責編:來源:招標辦發布時間:2020-06-29浏覽次數:169

YCTU2020-ZB-06028av天堂自動化創新實驗室采購

項目公開招標公告

 

以江蘇省政府采購網的發布信息爲准

江蘇省政府采購網鏈接地址:

根據購計劃  自動化创新实验室  行公購(三次)現欢迎符合相關條件的合格供商投

一、招標項目名

目名 自動化創新實驗室

項目编號:YCTU2020-ZB-06028

二、招標項明及算金

本次招標内容有關要求詳文件項目需求部分

总預算金  61.9萬元整  (大寫 陸拾壹萬玖仟圓整 )。

(设定最高限价的,还應当公開最高限价)

三、供應格要求

(一)符合政府采購法第二十二第一款定的件,提供下列材料:

    1.法人或者其他組織的營業執照等明文件;

2.上一年度的財務報表(成立不滿一年不需提供);

3.依法繳納稅收的相材料;

4.具備履行合同所必需的設備專業能力的明;

5.加政府采3年內經營有重大記錄的明; 

(二)其他資格要求:

1.提供授权代表人、項目负责人人员名单(身份證复印件附后並加盖公章);

投標人须保證授权代表人、項目负责人均为本单位的正式职工。投標时,投標人應提供授权代表人、項目负责人2019  12 月— 2020  5 月連續6個月在本单位向投標人所在地(或下属子公司、办事处所在地)社保部门交纳的社保證明。事业单位人员不需要提供上述資料,但需提供该单位及授权代表、項目经理为事业性质的相關證明。企业法定代表人本人參加投樥f模恍枰峁┓ǘù砣吮救說纳绫WC明。

2.未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收違法案件当事人名单、政府采購熏F厥判形涗浢ァ

3.201711日起(以合同签订日期为准),投標人提供工业机器人、机器人实训台、机器人工业應用、视觉集成應用、机械制造系统集成、智能制造仿真應用等的类似合同业绩證明材料1份(提供合同複印件,加盖投標人公章,原件備查)。

四、招標文件提供信息

招標文件提供及公告期限:自招公告在“江蘇省政府采購网”和“院校園網布之日起5工作日。招文件在“江蘇省政府采購网和“鹽院校園網”上免。有本次招的事若存在变動或修改,敬时關注“江蘇省政府采購网和“鹽院校園網布的信息更正公告。

五、投標文件接收信息

投標文件接收開始時間2020 7 20 14:30

投標文件接收截止時間2020 7 20 15:00

投標文件接收地點:師範學院新厚德樓(黨政辦公樓)五樓B510 (城市希望大道南路2)

六、開標信息

開標時間: 2020 7 20 15:00

開標地點:院新厚德樓(黨政辦公樓)五樓B510 (城市希望大道南路2)

七、投標文件制作份數要求

正本份數1,副本份數4

八、投標保證金、投標工本費

投標人投標时须按所投的項目交纳相應金額的投標保證金和投標工本費

項目序號

項目名稱

投標保證金(元)

投標工本費(元)

1

自動化创新实验室

12000.00

300.00

投標保證金的收取方式:1.以银行本票(同城使用)或银行汇票(异地使用,华东三省一市汇票以外的其他汇票须同时提供“解讫通知聯”)等非現金形式从投標人账户缴纳到av天堂账户,投標时提交银行凭證原件;2.中標日f耐稑吮WC金在签订合同后无息退回,非中標日f耐稑吮WC金在评標结束后无息退回。

投標工本費的收取方式:現场收款,方式不限,不建议通过汇款方式交纳,投標人无论中標与否,投標工本費不退。

投標人所有投標成本由投標人自行承担。

投標保證金缴纳的學校银行账户信息

開户名:av天堂,開户行:工商银行鹽城市建军东路支行,账號:1109660609000007160

投標人未按招標文件要求提交投標保證金的及未提交银行凭證原件的,投標无效。

九、本次招標聯系事

(一)采購門聯系人: 陈老師    電話0515-88233070

(二)使用部門聯系人: 童老師    電話***********

(三)招標門聯系人: 刘老師    電話0515-88258286

对項目需求部分的询问、质疑請向采購部门和使用部门提出,询问、质疑由使用部门负责答复。

提醒:因疫情影响,開樥f碧欤埻稑斯⿷烫崆邦A留足够時間到达av天堂新長校區东大门,並聯系使用部门:王老師,聯系電話:***********,由该老師协助投標供應商在校门口登记后進入校园。

同时請投標供應商配戴口罩,提前在手机上安装並完成“苏康码”设置,手机短信查询並可出示自己的近期行迹路线图,接受体温检测。

                       

av天堂

                                 2020626

自動化创新实验室項目(四审修改0622).doc

參考品牌专家论證意見.pdf