草莓视最新版下载

我校召開黨務工作例會布置疫情防控和黨務工作

作者:王紅義審核:于建江責編:周楊來源:組織部發布時間:2020-06-18浏覽次數:601

坐标网讯  617日下午4:00,我校在厚德樓一樓西會議室召開黨務工作例會,布置疫情防控和黨務工作,黨委書記戴斌榮主持會議,黨委副書記方忠、黃志純、劉必清出席會議。

戴斌榮就疫情期間的黨務工作提出要求。一要加強疫情防控,嚴防嚴控、強化管理,確保師生安全健康。二要增強政治意識,提高站位、嚴守底線,確保守紀律講規矩。三要注重工作落實,疫情防控、常規工作兩手抓,確保教學管理各項工作有條不紊。四要做好黨員和幹部教育培訓,探索模式、創新形式,確保培訓取得實效。

方忠就近期工作提出要求。一是嚴格落實疫情防控要求,加強管理,毫不放松。二是時刻關注師生心理健康,加強排查,注重疏導。三是科學合理安排期末考試,思考形式,講究實際。四是穩步推進學校高質量發展,科學謀劃,紮實推進。五是統籌做好招生宣傳和人才招聘等相關工作,拓展渠道,有序推進。

會上,各黨群部門負責人依次彙報了近期工作安排。

各二級黨組織主要負責人參加了會議。