草莓视最新版下载

信息工程學院畢業生黨員重溫入黨誓詞

作者:賈铮審核:殷鳳春責編:李榮慶來源:宣傳部發布時間:2020-06-16浏覽次數:419

坐标网讯  6月15下午,信息工程學院黨員之家舉行了以“不忘初心,築夢起航”爲主題的2020屆畢業生黨員重溫入黨誓詞活動。

活動在嘹亮的國際歌聲中正式開始。黨總支書記殷鳳春帶領全體畢業生黨員重溫了入黨誓詞,大家面向黨旗,舉起右手,莊嚴宣誓。畢業生黨員們回顧铮铮誓言,堅定理想信念,牢記職責使命,重拾入黨初心。

黨總支副書記、副院長趙任憑寄語畢業生黨員不負韶華,只爭朝夕,堅定爲社會主義事業砥砺拼搏的奮鬥之志,積極投身黨領導的革命、建設、改革偉大事業,爲人民戰鬥、爲祖國獻身、爲幸福生活奮鬥。

殷凤春为畢業生黨員送上毕业祝福,同时对全体畢業生黨員提出希望:一要不忘初心、牢记使命,恪守黨員的承諾,牢記黨員的身份,走到哪裏就把黨旗插到哪裏;二要時刻用共産黨員的標准嚴格要求自己,爭做一名優秀的共産黨員,切實起到模範帶頭作用;要深入踐行知行合一、開拓胸懷、磨煉意志、錘煉本領,堅持終生學習,保持開拓精神,傳承和弘揚“德以明理,學以精工”的學院精神,勇于擔當,拼搏進取,力爭爲國家、爲社會作出更大貢獻。