草莓视最新版下载

劉必清爲城市與規劃學院畢業生黨員上專題黨課

作者:王寅審核:馮春芳責編:徐蘇陽來源:宣傳部發布時間:2020-06-17浏覽次數:762

坐標網訊 6月15日下午,校黨委副書記、紀委書記、省監委派駐監察專員劉必清爲城市與規劃學院全體畢業生黨員上“踐行初心,逐夢遠航”專題黨課。城市與規劃學院黨政領導、支部書記、輔導員和全體畢業生黨員參加學習。

劉必清對全體畢業生黨員順利畢業表示熱烈祝賀,他希望畢業生黨員離開母校後要樹立更高的人生價值追求,並從講政治、出精彩、樹形象、做使者四個方面對畢業生提出了具體的要求:一是要牢記初心使命,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”;二是要堅持勤奮學習,向書本學、向實踐學、向他人學,通過學習創造屬于自己的精彩人生;三是要時刻謹記共産黨人的光榮身份,把黨徽戴起來,把身份亮出來,樹立鹽師人的集體形象;四是要做一名鹽師文化的傳承者、鹽師發展的推動者、鹽師家庭的守護者。

全體師生黨員重溫了入黨誓詞,優秀畢業生黨員代表進行了彙報發言,向學院贈送了紀念牌匾。城市與規劃學院黨總支書記馮春芳代表學院向畢業生黨員寄語,並贈送黨徽和“城市先鋒”筆記本,她希望全體畢業生黨員堅守初心、勇于擔當,在新的工作崗位上傳承鹽師精神,展示城市先鋒風采。

多年来,城市與規劃學院坚持为毕业生党员上好在校“最後一堂黨課”,據悉該院2020屆畢業生黨員25名。其中,1人考取江蘇省2020年名校優生選調,10人考取中國海洋大學、華東師範大學、河海大學等高校研究生,4人考取公辦學校教師編制,1人錄取蘇北計劃,其他畢業生黨員也找到了滿意的工作。