草莓视最新版下载

校領導與商學院畢業生共植“畢業林”

作者:李梁審核:李明責編:李榮慶來源:商學院發布時間:2020-06-16浏覽次數:845

坐标网讯  615下午逸夫樓西北側的畢業林中歡聲笑語,熱火朝天。校黨委副書記、紀委書記劉必清,校黨委常委、副校長龐波和商學院2020屆畢業生黨員代表、民族學生代表共植畢業林。

植樹過程中,劉必清細心詢問畢業生的就業情況,鼓勵畢業生們到祖國需要的地方去奉獻青春力量,在實現中國夢的生動實踐中放飛青春夢想。龐波關心畢業生們疫情期间的返校生活囑同學們加強自我防護,注意身體健康

營銷166班畢業生龔成浩早早來到活動現場,種植完樹苗依依不舍地離開。他說:“母校見證了我們四年的成長,今天,我們種下一棵紀念樹,它承載著我們難舍難分的母校情,更承載著母校對遠行學子成長成材的美好祝願。

據悉,畢業林種植活動作爲學院畢業季系列活動之一,從2010年至今已延續11疫情期間,畢業生返校時間極爲短促,但學院提早謀劃,精心設計,將此次活動作爲畢業教育、感恩教育一部分爲畢業生文明離校畫上了圓滿的句號。

後勤保障集團、商學院負責人參加了植樹活動