草莓视最新版下载

公共管理學院召開2020年學習全面從嚴治黨會議

作者:栾阿詩審核:孫開建責編:王詩棟來源:公共管理學院發布時間:2020-06-09浏覽次數:363

坐標網訊  63日下午,公共管理學院黨總支于公共教學樓五樓會議室召開全面從嚴治黨工作會議,深入學習貫徹習近平總書記關于全面從嚴治黨的重要論述,傳達學習省紀委十四屆五次全會和學校黨委全面從嚴治黨工作會議及校黨委書記戴斌榮講話精神。會議由黨總支書記孫開建主持召開,學院全體教職工參加會議。

孫開建指出,全面從嚴治黨,是學院黨的建設的重大政治任務,全院黨員幹部要認真學習領會學校全面從嚴治黨會議精神,強化黨章和黨內法規的學習,各黨支部要進一步加強政治建設,鍛造良好作風,嚴肅黨內政治生活,嚴守各項政治紀律,充分發揮黨員同志表率作用。

會上,孫開建還介紹了學院黨風廉政責任網絡建設情況,公布了學院廉政風險防控權力運行流程圖,學院領導班子成員、科級幹部、黨支部書記及系(室)主任分別簽訂了2020年黨風廉政建設責任書。