草莓视最新版下载

城市与规划学院举办“關愛自然 刻不容緩”世界環境日公益活動

作者:王寅審核:馮春芳責編:王詩棟來源:城市與規劃學院發布時間:2020-06-09浏覽次數:323

坐標網訊 爲增強學生的環境保护意识,激发大家参与環境保护的自觉性和积极性,6月5日,城市與規劃學院開展了“關愛自然 刻不容緩”为主题的世界環境日線上公益系列活動。

活動分爲“3小時公益捐步”“螞蟻森林澆水”及“綠色地球話題討論”三部分。活動中,同學們積極參與支付寶小程序“3小時公益”捐步爲鹽師校園公益林澆水,並建設綠色地球”的問題進行了熱烈的討論,測繪198班薛晗同學說:“在我们全力以赴应对冠状病毒的当下,我们不能忽视生物多样性问题。今年的世界環境日呼吁大家采取行动,遏制自然界不断加速的物种丧失和自然栖息地退化趋势。只有我们每一个人都尽到自己应尽的义务,我们才可能让大自然逐渐复原擁有更美的地球家園。

本次世界環境日線上公益活動,进一步加深了大学生对世界環境日的理解,同学们在活動过程中,为中国扶贫基金会完成跑道捐赠、建設公益林贡献出了自己的力量。