草莓视最新版下载

av天堂院長辦公室關于2020年勞動節放假和節後作息時間調整的通知

作者:審核:責編:來源:辦公室發布時間:2020-04-22浏覽次數:2977

各二級學院、部門:

根據《國務院辦公廳關于2020年部分節假日安排的通知》(國辦發明電〔2019〕16號)精神,結合學校實際,現將學校2020年勞動節放假有關事項通知如下:

一、勞動節放假1天,5月1日(星期五)放假;5月2日(星期六)正常上課、上班,課務調整按教務處有關通知要求執行;5月3日(星期日)正常休息;5月4日(星期一)、5月5日(星期二)正常上課、上班。後勤等部門根據工作需要自行安排休假

二、學校作息時間自 5月2日(星期六)起作適當調整:上午上課、上班時間不變,下午上課、上班時間由14:00改爲14:30,下班時間由17:30改爲18:00。教學具體作息時間安排由教務處另行通知

三、勞動節假期校園仍實行封閉管理,各二級學院要在放假前專門對學生進行一次安全和紀律教育,明確強調原則上住校學生無特殊情況不得離校。學生如有特殊情況必須離校的,須由本人提出書面申請,經所在二級學院學工書記審核簽字並加蓋學院黨總支(黨委)公章、學生工作處審批,報學校疫情防控工作領導小組辦公室批准。學生再次返校前須提前向所在二級學院詳細報告離校後行程及接觸人員等詳實情況,經學校衛生所研判並報學校疫情防控工作領導小組辦公室批准後,學生在宿舍隔離觀察或到指定場所集中隔離觀察。嚴格限制外來人員探訪,無特殊情況任何學生不得接受外來人員探訪。各二級學院要嚴格按照《av天堂2020年春学期开学工作指导方案》要求,认真执行校园封闭管理的相关规定,学工部门做好督查工作;保卫部门要牵头组织开展安全工作检查,落实责任,消除隐患,防火、防盗 和防止其他意外事故发生。节假日期间,宣传部、信息化建设与管理中心等部门要加强校园网信息安全管理,防止网上有害信息蔓延和传播。党员干部要保持优良作风,坚持廉洁、俭朴、文明过节。新冠肺炎疫情仍未解除,师生员工要进一步增强自我保护意识,牢记莫扎堆、莫聚会,做好个人防护;注意饮食安全、交通安全和人身财产安全等。

四、堅持放假值班和領導帶班制度以及重大事件報告制度。放假期間學校設總值班室。

白天值班地點:新長校區在黨政辦公樓;值班時間:8:45~11:30,14:30~17:30;值班電話:88233012、88258021。

夜間值班地點:通榆校區在行政4號辦公樓,新長校區在學生公寓4號樓B面一樓;值班電話:通榆校區爲88233110、***********、***********,新長校區爲88258110、19851555110、19851557110。

各二級學院、部門要根據實際工作需要認真制定假期值班計劃,並將值班安排于4月29日16:00前報送我辦綜合科(聯系人:羅江奇,聯系電話:88233012)。

值班幹部、職工要堅守崗位,恪盡職守,保持通訊暢通,不得擅自缺班離崗,遇有緊急、重要情況,要立即請示報告,及時妥善協調處理,確保廣大師生祥和平安度過節日假期。

以上通知,希認真貫徹執行

                            av天堂院長辦公室

2020年4月15日