草莓视最新版下载

【戰“疫”動態】劉必清對學校疫情防控工作落實情況開展現場督查

作者:戴朝晖審核:劉俊責編:李榮慶來源:紀委監察處發布時間:2020-02-06浏覽次數:1216

坐标网讯  25日,學校黨委副書記、紀委書記劉必清帶領疫情防控監督工作督查組采用“四不兩直”方式對學校疫情防控工作重要環節和重點部位進行了現場督查。督查組先後走訪了新長校區東門傳達室、衛生所、留學生公寓和通榆校區西門傳達室、南園大門值班室、衛生所、集中隔離場所,詳細了解防控工作部署、落實上級要求、人員職責分工等情況,督促相關部門和人員按照各自職責做好防控工作,並對監督檢查中發現的問題及時提出整改建議。

此前,校紀委下發了《關于嚴明新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作紀律的通知》,對學校各級黨組織和全體黨員領導幹部提出了具體工作要求和紀律要求。

下一步,校紀委將按照《av天堂新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控監督工作方案》,協助校黨委強化學校疫情防控各項工作政治責任落實情況的監督檢查,監督保障學校相關工作安排不折不扣得到貫徹執行,嚴肅查處重要信息瞞報、漏報、遲報、應對處置疫情工作不力、不作爲、慢作爲、亂作爲等行爲,爲打贏疫情防控阻擊戰提供堅強紀律保障。